Русский | English
Обратная связь

Телефон США: +1 (570) 431-0097

E-mail:info@premierexpert.com

Skype:premierpresent

Премьер-VIP

VIP – это пакет услуг для заинтересованных в получении Гринкарты, предусматривающий создание собственной научной компании в США. Этот пакет максимально приближен к «Бизнес-Иммиграции».

VIP-пакет также можно сравнить с инвесторской визой, но обходится он дешевле. Кроме того, инвесторские визы сегодня проблематичны из-за квот. В денежном эквиваленте Премьер-VIP обходится в среднем в $5000 в месяц. Срок реализации – от открытия компании до развития полноценной научной фирмы, способной стать спонсором для заявителя на оформление Green Card в США, - примерно 2,5–3 года.

Так что это исключительно VIP. Мы, разумеется, не навязываем этот пакет, как не навязываем и никакой другой. Главное, чтобы выбор был понятен и очевиден.

Но тем, кому нужны максимальные гарантии на получение Green Card, и для кого деньги «не вопрос», мы рекомендуем VIP.

Как ни странно, но хотя сроки у Премьер-VIP длительнее, шансы на успех здесь очень высоки, пропорционально весомости и коллективной пользе VIP-программы для общественных и экономических интересов США – и это основной аспект всех приоритетных категорий профессиональной иммиграции.

В некоторых случаях проект открытия компании в США может состояться, как тема реальной докторской диссертиции, которую спонсирует новая компания в США.

Эксперты компании "Премьер Эксперт Сервис" являлись научными руководителями докторских диссертаций в университетской системе США. Никто не запрещает выполнить исследование в соответствии с научными требованиями к докторской диссертации в рамках американской частной компании.

Более того, если такой компании под силу спонсировать обучение сотрудников в аспирантуре, это еще один дополнительный плюс для получения Green Card по программе Премьер-VIP. Все зависит от бюджета, который мы заранее оговариваем с заинтересованным клиентом. Главное для нас – это работа только с теми людьми, которые готовы все делать законно и реально.

Есть еще бизнес-иммиграция в США.
К нам обращаются разные люди, и у каждого – свои интересы. Кто-то приходит с конкретным желанием и планом работы в США и ждет от нас бухгалтерской, юридической и менеджерской поддержки для уже продуманной и вполне определенной деятельности. Тогда мы просто производим расчеты стоимости аренды офиса, персонала, связи, расходов на поездки и встречи и т.д.

Но если конкретных планов пока нет и деловой человек находится в творческом поиске, существует пакет программы Премьер-VIP. Схема здесь похожа на пакеты услуг Премьер-Бизнес и Премьер-Бизнес Плюс. Только это уже не отдельный разовый проект.

Для клиента открывается и развивается компания «под ключ». Мы всегда располагаем текущими реальными, интересными и прогрессивными научными работами, которые по определению представляют национальную важность для США и которые можно инкорпорировать в отдельный бизнес.

Имеются заготовки очень интересных исследований, которые нам пришлось приостановить из-за недостатка средств. Но работу всегда можно возобновить, выделив экспертную группу или создав новую. Такая работа принесет пользу и клиенту, и общественным интересам США, так как подобные работы всегда связаны с повышением качества жизни населения.

Премьер-VIP отличается от бизнес-иммиграции ценой (она ниже примерно в 3 раза), и тем, что мы помогаем клиенту разработать проект, которым клиент руководит совместно с международной экспертной группой. В этом нет ничего незаконного. Никакой мистики.

Создается научно-исследовательская компания, которую клиент возглавляет. Конечно, у него должен быть базовый набор профессиональных навыков, которые позволят ему руководить таким международным творческим коллективом. Область исследований обычно связана с руководством бизнеса. Детали всегда подробно оговариваются заранее.

Отношение к научно-исследовательским фирмам обычно лояльнее, чем просто к бизнес-предприятиям. А именно, в отличие от компании, занимающейся социально полезными проектами, у обычной чисто коммерческой фирмы-гаранта зарплатный фонд на бизнес-иммиграцию в США должен соответствовать рыночным стандартам.

Отдел по труду следит за минимальными зарплатами, так как в обычной коммерческой структуре всегда задействовано большое количество неквалифицированной рабочей силы. А службы иммиграции требуют, чтобы иностранный директор фирмы управлял неквалифицированными кадрами только через заместителей.

Непосредственное управление неквалифицированными кадрами не подходит для получения Green Card по категории «Топ-менеджер международной компании».

А в научно-исследовательской фирме общий фонд зарплаты может быть ниже, так как в уникальных коллективах заняты высококвалифицированные кадры. Соответственно, требуемое число сотрудников может быть меньше, поскольку руководитель может без заместителей управлять высококвалифицированными сотрудниками.

К тому же, если подойти с обывательской точки зрения, все ценят энтузиастов, которые готовы за меньшие суммы вносить реальный вклад в развитие социального благополучия и повышение качества жизни населения. Поэтому в бюджет $5 тыс./мес. можно включить работу такой научно-исследовательской группы, которая становится предприятием-гарантом на получение гринкарты для ее иностранного руководителя, так как деятельность будет носить и международный характер.

Это очень трудоемкая и творческая работа. Вы можете ознакомиться с тематическими статьями в разделе «Новости и статьи»  этого сайта. В них очень подробно озвучены цели и задачи проектов, которые мы курируем. Кроме того, в том же разделе опубликованы ссылки на статьи президента нашей компании в авторитетной американской прессе.