Русский | English
Обратная связь

Телефон США: +1 (570) 431-0097

E-mail:info@premierexpert.com

Skype:premierpresent

Главная > О нас > Новости и статьи > Гринкарта в США для бизнесменов – уникальный способ оформления!
Гринкарта в США для бизнесменов – уникальный способ оформления!

Учредители и руководители компаний, желающие получить гринкарту в США, чаще всего интересуются такими программами, как виза для инвесторов EB-5 или визa L-1 в США, ну может быть еще лотереей гринкарт.

  • Инвесторская виза в США требует миллиона долларов с объяснением того, откуда эти деньги. Если нет прозрачности в процессе получения капитала, подача на инвесторскую визу невозможна.
    Кроме того, процент от инвестированных средств настолько невелик, что если посчитать потери, связанные с заниженным процентом на вложенные средства, сумма получится в несколько раз выше, чем денежные средства, необходимые на успешное оформление гринкарт через визу L-1, к примеру.
  • Бизнес в США в низко коммерческих зонах по определению не самый лучший вариант бизнеса, который можно приобрести в США, иначе бы проект не был бы представлен для поиска иностранных инвестиций.
    Перспективный и надежный проект всегда найдет инвестора внутри Америки. Штаты предлагают иммиграционные визы иностранным инвесторам в тех объектах, которые не востребованы.
  • И последней аргумент не в пользу EB-5. Даже такой сегмент капиталовложений, как недвижимость в США, в безусловную надежность которого верили все эксперты и в США и за пределами. Банки выдавали кредиты без каких-либо вопросов, если залоговым инструментом становилась американская недвижимость.
    Тем не менее, это сегмент рынка рухнул, да так, что обанкротилось по численности больше юридических и физических лиц в США, чем когда либо в истории страны, за исключением Великой Депрессии 1929 года, когда рынок ценных бумаг в америке рухнул настолько капитально, что результатом явилось полное изменение системы Федерального резерва.
  • Таким образом, если есть выбор оформлять инвесторскую визу или гринкарт через категорию L-1, наш совет очевиден. Гринкарт через визу L-1 дает значительно больше свободы своим кандидатам. Стоимость на порядок ниже по сравнению с инвесторской визой, а риск существенно выше, т.к. возможность активно контролировать свой бизнес в США существенно выше.
  • Однако у L-1 свои сложности, если речь идет о получении гринкарты, а не просто визы на год. Чтобы получить визу L-1 в США, требуется принимать на работу дорогостоящих американских сотрудников, платить за них налоги, страховки, ждать пока фирме исполнится год, и только тогда можно подать на гринкарт при условии, что документы в порядке, что само по себе совсем непросто.
  • Возможно конечно купить готовую компанию.  Однако покупка бизнеса, которым кто-то незнакомый управлял – это особо рисковое мероприятие. Если хозяин компании захочет что-то утаить по потенциального покупателя, то совместно со своим умным юристом, все будет так красиво сделано, что прозрение у покупателя произойдет тогда, когда продавец будет принимать солнечные ванны где-нибудь в Мексике на роскошной вилле, купленной за ваш счет. И с юридической позиции будет все грамотно.
  • Кроме того, даже если с бизнесом все в порядке в плане доходности, и покупатель окажется человеком благородным, мало кто ведет бизнес, даже успешный, таким образом, как того требует иммиграционный закон, чтобы квалифицировать компанию в США, как спонсора для визы L-1, опять же не на год, а на постоянной основе. К примеру, сотрудников компании на бумаге оформляли как независимых подрядчиков. Бизнесу это может быть выгодно, т.к. независимый агент сам несет ответственность за свои налоговые отчисления, сам обеспечивает себе страховку по нетрудоспособности. Работодатель снимает с себя подобную ответственность, а на бумаге значится, что в компании работал один хозяин. Это очень типичная ситуация. Но для L-1 такая ситуация категорически не подходит. Иммиграционные власти не примут во внимание историю подобного бизнеса, т.к. независимые подрядчики не являются сотрудниками компании для цели L-1.
  • Поэтому вариант - купить бизнес в америке – возможно звучит заманчиво. Но подобная альтернатива расценивается экспертами в области иммиграции как наиболее хлопотная и затратная. Проще открыть новую компанию и развивать ее так, как это необходимо для продления визы L-1 с дальнейшим получением гринкарт.
  • Оформление гринкарт для руководителей Российских компаний и компаний из стран СНГ, желающих открыть свой бизнес в США, получить визу L1, развивать бизнес в америке и получить гринкарту как топ менеджер через собственный бизнес в США по категории EB-1С конечно проще и дешевле, чем бизнес-иммиграция в США через EB-5, но всё же далеко не так дешево и так быстро, как тот пакет, который разработала наша экспертная группа.

Для дополнительной ясности, категории EB-5 (инвесторская виза) и EB-1С (виза для топ менеджеров, которая всем уже хорошо известна как L-1) похожи. Оба класса иммиграционных виз разработаны для клиентов, которых интересует организация бизнеса в америке или возможность купить готовую компанию в США или вступить в выгодные партнерские отношения, получив долю в американской компании.

В случае EB-5 – бизнес в америке подразумевает крупную инвестицию, т.е. не менее полу миллиона в низко коммерческих зонах, и выше миллиона в зонах высокой деловой активности. В истоках создания и развития иммиграционной ситуации в США по EB-1C может быть новый бизнес в Америке в том случае если компания в США является подразделением фирмы, которая была зарегистрирована и работала за пределами США минимум года. Если бизнес в америке выполнит хотя бы 30% из того, что обещано в бизнес плане и в прогнозе развития кадров (HR plan), и предъявит документацию о том, что компания в США активно работает, то через год топ менеджер может подать на гринкарту.

Открыть бизнес в Америке, оформляя все регистрационные документы, включая бизнес план в соответствии с требованиями по EB-1C, и сразу организовать новый бизнес в америке правильно, дальновидно (а не бездумно) подходить к каждой проводке, к любой незначительной сделке, и довести компанию до гринкарт – это самый простой метод подготовки доказательной базы и самый эффективный метод защиты дел по EB-1C. Но мы придумали еще лучший вариант…

Самый быстрый и самый недорогой пусть оформления гринкарт в США

Наша экспертная группа разработала собственный новый и оригинальный продукт, который позволит оформить гринкарту в США в десятки раз (!) дешевле, чем вышеописанные рутинные способы.

Мы создали уникальную программу по продвижению и подготовке доказательств для гринкарт, цель которой – получить гринкарту в США на основе действующего законодательства.

В наш метод также входит организация бизнеса в Америке. Только нет таких жестких требований по уставному капиталу и инвестициям как в EB-5. Также нет необходимости доказывать руководящую роль в своей компании, а значит принимать на работу дорогостоящих американских подчиненных как в EB-1С. Мы просто поможем Вам открыть бизнес в америке для того, чтобы продвигать Вас как руководителя Американской компании. Просто для того, чтобы Вас узнавали в США потенциальные партнеры или коллеги, как учредителя или президента американской компании.

Читайте в наших следующих новостях о различных подробностях этого уникального продукта. Но если Вы ждать не хотите, то пожалуйста свяжитесь с нами, и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы в режиме емайл или скайп!