Русский | English
Обратная связь

Телефоны США: +1-814-660-8261

E-mail:ok@premierexpert.com

Skype:Premierpresent

Главная > Новости > Обращение президента Premier Expert Service LLC
Обращение президента Premier Expert Service LLC

Дорогие гости нашего сайта!

Позвольте выразить глубокое сочувствие тем, кто сегодня находится рядом с трагическими событиями, кто тем или иным образом пострадал от этой совершенно непредсказуемой ситуации.

Хоть наша фирма всегда и заявляла о том, что мы далеки от политики, но мы работаем с людьми. И нам совсем не чужды ваши волнения, переживания и беспокойство о будущем. И никто из нашего окружения здесь в США просто, по-человечески, не может оставаться равнодушным к тому, что происходит.

Сложно не сопереживать тем людям, которые не знают, где найти ответы на вопросы о том, что может случиться завтра, послезавтра и так далее. Хотя мы порой и не знаем, чем и как мы можем помочь. Однако мы стараемся быть в контакте с нашими клиентами и иногда просто словом сочувствия и молитвы поддержать человека. Для этого мы в нашем офисе сохраняем подход к каждому с позиции добра, уважения и любви.

Именно в доброте и любви мы находим мужество и делимся силой воли и силой духа друг с другом. А это означает то, что мы не сидим сложа руки. В сложных ситуациях мы активизируемся, стараясь быть «опорой», а не «обузой» для окружающих.

Мы следим за последними новостями в области иммиграции в США, и быстро адаптируемся к любым льготам иммиграционных законов, которые могут быть полезны людям в сложившейся ситуации. А оповещения о подобных льготах регулярно появляются на сайте служб иммиграции США.

Мы публикуем на нашем сайте новости, которые могут представлять особый интерес для наших потенциальных клиентов сегодня. Почитав и послушав новости о том как и куда сейчас люди уезжают, и какие варианты стран и программ сегодня рекламируют, хотим отметить, что по поводу США уровень информированности на удивление узок.

Все категории, которыми мы занимаемся почему-то называют визой О. Хотя есть иммиграционные визы, которые к визе O не имеют никакого отношения. И об этом никто не пишет. Не знакомые с законами США специалисты утверждают, что в Америку эмигрировать невозможно без работодателя. Это не так.

Мы живет и работаем в Америке более 30 лет и знаем малейшие нюансы всех разновидностей иммиграционных и неиммиграционных виз. И мы консультируем людей (не смотря на часы). И продолжаем работать в обычном режиме и даже сверхурочно. А какие у нас с вами варианты?

Мы живем и жизнь не спрашивает нашего разрешения выдвигая собственные «правила поведения» каждому. И то, как мы справляемся с непредсказуемостью - определяет нашу зрелость, даже мудрость если позволите.

Мы написали это приветствие не для того, чтобы пофилософствовать или того хуже - навязывать кому-либо те или иные мысли. Мы написали вам как смогли от души. Мы ведь тоже постоянно учимся тому, как вести себя, как реагировать, каким образом поддерживать наших клиентов и сотрудников. Возможно у нас не всегда это получается. Но ситуация сейчас беспрецедентная. И мы ищем и находим поддержку в нашей вере, в молитве, в Боге.

Да, мы верим и полагаемся не только на собственные силы, которые не позволяют нам контролировать желаемое. Мы уповаем на Божью силу и благодать. И пусть подобное не пишут обычно на деловых сайтах. Но мы явно не можем «похвастаться» политкорректностью. Потому что если мы во что-то верим, то называем это своими именами без разбавления смысла в «сладком сиропе» человеко-угодничества.

Мы ещё не избавились от пандемии и ее последствий, но уже «застряли» в новом трагическом конфликте, который пока сложно даже обсуждать без наплыва переживаний.

Вера даёт силу вопреки страху перешагнуть через свои переживания ради других людей, ради тех, кого мы любим и защищаем. Да и не только. К сожалению, никто не застрахован от страданий. Но как бы плохо нам не было, всегда находится кто-то, кому больнее, страшнее и хуже, чем мне. И помогая этому человеку я не убегаю от своих проблем, я, напротив, вижу их корень, и не позволяю им контролировать свои действия, идеи, эмоции. Я не позволяю им «искоренить» мою преданность доброте, которая наполняет смыслом даже самые болезненные эпизоды моей жизни.

Алла Ратнер, Президент и старший эксперт компании Premier Expert Service LLC