Русский | English
Обратная связь

Телефоны США: +1-814-660-8261

E-mail:ok@premierexpert.com

Skype:Premierpresent

Главная > Новости > Бизнес и Иммиграция в США в период Коронавируса
Бизнес и Иммиграция в США в период Коронавируса

Бизнес и Иммиграция в США в период пандемии Коронавируса

Уважаемый посетитель нашего сайта:

-  Есть ли у вас цель состояться на рынке США в долгосрочной перспективе?

-  Готовы ли вы открыть фирму в США, или возможно компания в США уже есть, и вы желали бы поднять свой бизнес в США на новую ступень развития?

-  Возможно, ваша фирма выпускает наукоемкий продукт или инновационные технологии, и вы хотите оформить патент в США?

-  Хотите ли вы укрепить позиции на глобальном рынкеновыми методами воздействия на антикризисное управление?

-  Есть ли у вас товар или услуги, которые способны поднять (пусть даже потенциально), жизнь населения в США на новый уровень качества?

-  Или, возможно, ваш продукт вполне обычный, но модель управления предприятием выделяется из общей массы?

- Интересует ли вас возможность привлечь инвесторов в США, аккредитовать выпуск ценных бумаг и квалифицировать свой бизнес в США для фондовой биржи?

______________________________________________________________________

Пусть другие топчутся на месте!

Эта статья для тех, кто готов переходить от мысли открыть бизнес в США к действиям по его созданию и развитию. Пускай другие топчутся на одном месте. А ВЫ - Дерзайте! Двигайтесь против толпы и вопреки стереотипам. Вы наверняка научились это делать, если смогли создать и развить собственный бизнес в России.

Почему бы не умножить накопленный опыт, реализуя себя США? И не просто извлекая некую обыденную пользу, работая в еще одной стране.  Задумайте оригинальный, возможно, масштабный и даже дерзкий переворот к лучшему в жизни и в бизнесе. А мы вам поможем здесь в США.

Сегодня мы живем в беспрецедентное время. За последний год общество в США «вздрогнуло» от панического ощущения того, что мир катится в пропасть, чуть ли не в библейском контексте. Однако, ведь сама паника — это эпидемия. И пусть скептики поспорят, - но именно сегодня время крайне благоприятное для внедрения чего-то нового.  И тот, кто умеет масштабно мыслить, с нами согласится.

Да, многие потеряли работу. Ряд компаний, в особенности предприятия малого бизнеса, - закрылись. Но почему? Из-за того, что невозможно больше физически обслуживать потребителя? Или может быть из-за директорской недальновидности и недостаточной подготовки к управлению кризисом?

Опыт и статистика по прошлому году демонстрирует, что несравнимо большее число компаний адаптировались к ситуации. Некоторые перешли на виртуальное обслуживание, даже если их основным профилем был так называемый «Store Front» или «Walk-in». И смогли перестроится даже те компании в США, кто ранее не работал без личного присутствия. И покупатели в США охотно работают удаленно, в случае если дистанционная модель прозрачна, эффективна и экономична.

Более того, компании в США, которые перешли на виртуальные модели работы, процветают еще больше, чем до ковида. Появилась новая индустрия по торговле масками и прочими атрибутами, бизнес доставки взлетел, все, кто поддерживает удаленную работу в ИТ и Веб формате, также перегружены работой, интернет-реклама на подъеме. Всего не перечислить.

Люди общаются онлайн, сидя дома, работают онлайн, делают покупки, посещают врачей в виртуальных офисах, даже изучают и покупают дома онлайн. Появилось очень много новых веб инструментов. Но вот что интересно – рынок как бы вытеснил тех, кто «уныло плыл по течению», либо в силу личной недальновидности, либо в следствии излишней самоуверенности, что все всегда будет отлично и можно перестать думать.

Но не станем рассуждать о тех бизнес-проектах, которым меньше повезло за последний год.  Хочется сочувствовать этим людям, ведь за «щитом» предприятия всегда находятся рядовые сотрудники, для которых работа – это способ обеспечивать семью. И вот в одночасье работа потеряна, и перспектива найти новую работу повисла в воздухе. Но это временно. Во-первых, государство поддерживало и продолжает поддерживать американские компании, тем самым сохраняя рабочие места. Во-вторых, с развитием новых технологий поддержки бизнеса в удаленном режиме появляются новые деловые ниши. А это означает - создание рабочих мест и трудоустройство в США для тех, кто ищет работу по найму.

Бизнес Иммиграция в США

И, конечно, открываются новые возможности для предпринимателей, желающих открыть свою компанию в США. Такая динамика привлекает инвестиции внутреннего рынка.  Кроме того, активно интересуются Америкой антрепренеры из разных стран, желающие купить компанию в США, или часть компании, или просто инвестировать в собственный бизнес в США, продвинуть свои интересные идеи, ну и, конечно, получить визу в США для себя и всех членов своей семьи, желательно с правом на работу.  Те, кто стремится получить рабочую визу в США, также открывают американские компании и перевозят семьи в Америку, с перспективой оформления гринкарт в США, и даже Гражданства в Америке.

Бизнес и иммиграция в США, бизнес в Америке и рабочие визы в США, развитие своей компании и гринкарт в США, — все это интересует иностранных предпринимателей как пакет, пакет выхода на мировой рынок.  В России очень много талантливых и одновременно деловых людей. Людей, которые не остановятся на достигнутом и будут реализовывать своей потенциал в условиях Глобального рынка.  Таких талантливых и продвинутых руководителей ковид не напугал, а даже наоборот «растолкал» и заставил выйти за рамки привычной «зоны комфорта». Кроме того, все же понимают, что бизнес в США никогда никому не обещает выращивать долларовые бумажки на деревьях.

Своя компания в США – это билет в один конец в страну часто каторжного труда, отсутствия выходных и отпусков, по крайней мере поначалу.  Свой бизнес – это также бесконечное умение расширять кругозор, не просто «информационный», а то, что сегодня называют «трансформационный». Жизнь не стоит на месте и не обязана этого делать, а хозяин бизнеса обязан не стоять на месте, если он желает задержаться в этой холмистой стране под названием свой бизнес в США.

Трансформация компаний в США

В США процесс «возвращения к активной жизни и бизнесу» - движется.  Подавляющее большинство компаний продемонстрировали «творческую жилку», перевернув бизнес из проблематичного в перспективное русло. И в особом выигрыше находится онлайн индустрия, в первую очередь ИТ сфера и все что с ней связано. А это огромный рынок. И учитывая, что мы живем в информационном веке, сегодня на этом поприще всем хватает места. Хотя пока еще на улицах в Америке не так много людей, как это было в пред-вирусные времена. Но все больше желающих выйти на улицу пусть даже в маске. Устали люди дома сидеть.

Многие сейчас занимаются слиянием компаний в США и привлечением инвестиций, что собственно созвучно купле-продажи компаний в США в период экономического упадка. И мы не устаем повторять, что хороший кризис менеджер в США не боится проблем, а напротив, извлекает из них новые возможности. И одним из традиционных методов капитализации является выход компании в США, или группы компаний на фондовую биржу, выпуск и торговля ценными бумагами в режиме открытого рыночного доступа. У такой компании в США нередко происходит трансформация такого гигантского уровня, о которой еще год назад никто из участников этой фирмы и мечтать не смог бы.

Так что с одной стороны корона вирус – это конечно же трагедия, а с другой – это катализатор массовой инвентаризации предприятий, выявление тех, кто задержался в состоянии «штопора». И напротив — это поощрение других, кто не терял время, не жил в зависимости от внешних условий, и был готов «нанести удар» по кризису вместо того, чтобы получить удар самому.

И факты, которые проверены временем, утверждают, что при всех взлетах и падениях, биржа продолжает привлекать немало компаний в США, которые растут, развиваются, готовятся к регистрации новой структуры, известной как компания открытого типа или Public Company. И выигрывает такая компания в США, которая вышла на фондовую биржу, не в десятки, а в сотни раз и более.

Ваш бизнес в США и выпуск ценных бумаг для фондовой биржи

Сегодня мы обслуживаем преобразование бизнеса в США из компании закрытого в открытый тип до момента IPO (initial public offering). И далее осуществляем юридическое и аудиторское сопровождение компании открытого типа в США, готовим отчетность по всем требованиям SEC и GAAP. Причем компания может быть международной. Это конечно хлопотное, но невероятно интересное дело. Мы столько лет работаем в США в смежных сферах, занимаясь и слияниями компаний в США и куплей-продажей. Нам довелось многократно продвигать новый бизнес в США. Эта работа связана с накоплением уникального опыта работы в бюрократической среде.

Возьмем, например процесс аккредитации, будь то новый бизнес в США или интересное изобретение или что-то наукоемкое. Все что необходимо регистрировать, обычно связано с регламентами и требованиями соответствовать закону. А это значит много нудной и путанной бюрократии. Но кто-то должен этим заниматься, и у нас получается.

Количество иностранцев, желающих открыть компанию в США, продолжает расти. А мы, регистрируя и развивая фирмы клиентов в США, также работаем на перспективу выхода компаний на биржу. Причем не только прибыльных компаний, а даже таких, которые обратилась к нам с огромными долгами.

Мы всегда подходили к кризисным ситуациям творчески и с оптимизмом. Так и сейчас. К нам может обратиться компания для оформления банкротства. А мы вместо ликвидации бизнеса предложим такой компании не суетиться, возможно искать инвестора с нашей помощью, или аккредитовывать продукцию (если продукция перспективна).

А почему бы и нет? Банкротство дело не хитрое. Особого интеллекта и творчества не требует. Но результатов не дает. К банкротству и ликвидации компании в США нужно подходить весьма осторожно. Ведь этот процесс на годы лишает учредителей кредитоспособности. Чудес не бывает в финансовой сфере. Там, где удовлетворяется ходатайство о прощении долгов, присутствует механизм лишения кредитования. А без кредитов или инвестиций работать крайне сложно. Так что, прежде чем согласиться на штамп «банкрот», можно попытаться извлечь из сложной ситуации пользу, принять вызов. Но это уже удел маститых антрепренеров, думающих, уверенных и готовых к тернистым дорогам.

Нет ничего более постоянного, чем изменения

Многое зависит от того, как вы мыслите. Мы живет в среде, где все время что-то глобально меняется, усложняя жизнь населения и атмосферу бизнеса. Но подобное не прекратится, хотим мы того или нет. Изменения – это самое постоянное, что есть на свете. Кризисы будут продолжаться, пузыри лопаться, аварии случаться, ураганы, болезни и даже, возможно, войны.

Способны ли вы мужественно плыть против течения, не опасаясь всеобщей паники, и добиваясь в конечном пункте того, о чем другие только спорят?

Если да, Америка- Ваша страна!