Русский | English
Обратная связь

Телефон США: +1 (570) 431-0097

E-mail:info@premierexpert.com

Skype:premierpresent

Главная > О нас > Новости и статьи > Учиться в Гарварде – бесплатно! Для тех, кто оформит у нас гринкарту в США!!!
Учиться в Гарварде – бесплатно! Для тех, кто оформит у нас гринкарту в США!!!

Хотите оформить green card в США и получить профессиональный сертификат из Гарварда, пройдя курс обучения БЕСПЛАТНО?

Предложение действительно только для тех, кто оформит у нас гринкарту США!!! Регистрация заканчивается 6 февраля 2017 года!

Знание языка - не обязательно. Вы будете заниматься вместе с нами.

У нас очень большой опыт поддержки наших клиентов в дистанционных визово-иммиграционных процессах, а также в проведении уникальных проектов в области образования в США.

Наша экспертная команда сделала доступным для всех русскоязычных желающих Курс повышения квалификации в Гарварде.

Прочитав этот обзор до конца, Вы узнаете много подробностей об этом курсе обучения в Гарварде, который сможете пройти с получением соответствующего сертификата, причем это можно сделать совсем без знания английского языка и не выходя из собственного дома!

А главное - обучение в Гарварде совершенно бесплатно!

Подобное предложение, к сожалению, наверное звучит так же, как тысячи подобных «бесплатных» предложений купить что-то, что Вам позднее совершенно не пригодится. Поэтому мы просим Вас прочитать этот обзор до конца и, возможно, не записываться на курс сразу, а для начала побеседовать с нашими экспертами онлайн - что опять же бесплатно.    

Иммиграция и образование «в пакете» существенно поднимают шансы успеха и в обучении и решении визово-иммиграционных задач в США.

  • Вы хотите получить гринкарт в США,
  • Возможно для начала оформить визу L в США на всех членов семьи,
    или
  • Открыть компанию и развить успешный бизнес в США, но не жить в Америке постоянно,
    или
  • Переехать в Америку навсегда.

Не так важно, чем именно привлекает Вас Америка, а важно, чем Вы сможете удивить эту страну, чтобы процесс иммиграции в США, процесс интенсивных перемен в Вашей жизни превратился бы в удовольствие, а не в напряженную работу.

Пусть Вам не покажется странным предложение «удивить» Америку. Здесь имеется ввиду "удивление" - как открытость и желание познать что-то новое и интересное...

Наш Новогодний подарок для желающих переехать в США!

Стоимость уникального курса Роберта Кигана в Гарвард онлайн-институте составляет 749$ и 699$ для групп более 10-ти человек. Языковая и методическая поддержка, в зависимости от уровня английского языка, в среднем обходится еще в 700-900 долларов на одного человека. Чем хуже уровень владения английским языком, тем больше придется работать нашей службе поддержки.

Мы ведь не учимся за Вас, а реально помогаем Вам получить полный эффект от Гарвардской программы - знания и практику и общение с группами онлайн. Мы все это делаем вместе с Вами.Иными словами обычно оплата обучения в Гарварде и оплата нашей поддержки обходится каждому студенту примерно в $1500. 

В рамках предложения нашей компании те, кто заключит с нами договор на оформление Гринкарт в США по профессиональной или бизнес категории, получат полный курс обучения вместе нашей с поддержкой В ПОДАРОК!

Это предложение действительно до 1 февраля, а окончание регистрации на обучение в Гарварде онлайн-институт – 6 Февраля. 

Развитие Взрослых “Adult Development” – новейшая область в подходе американских ученых в более эффективному переживанию таких критических этапов в жизни, как иммиграция, болезнь, желание избавиться от вредных привычек и многое другое, что существенно повышает качество нашей жизни.   

Old habits die hard – «старым привычкам сложно умереть» - так любят говорить американцы, особенно ирландских корней. Сложно найти человека, который не хотел бы что-то поменять в себе, своем окружении, работе, поведении, отношениях с детьми или коллегами.  Кто-то хочет похудеть, кто-то бросить курить или употреблять алкоголь. 

Забывчивость, рассеянность, дискомфорт в конфликтных ситуациях или напротив - недостаток стрессоустойчивости знакомы очень многим. Как мы все не любим конфликтовать. А ведь в разгаре конфликта, его участники часто забывают, с чего конфликт начался, возможно из-за пустяка. Мощный выброс негативной энергии отравляет наше существование, не говоря уже о комфорте и даже здоровье наших близких.

Врядли кто-то просыпается утром с озвученным в голове желанием – «сегодня я буду отравлять жизнь себе и коллегам».  И ключевое слово здесь «желание». Получается так, что мы передвигаемся по жизни против течения собственных желаний.

Подчас мы как роботы, запрограммированно реагируем на раздражители внешней среды, выругавшись внутри себя и испортив себе настояние. А тот человек, который стал причиной нашего недовольства, идет себе спокойно куда шел. Это - как самому «принять яд» и ждать пока твой оппонент отравится.

Возможно это гротесковое описание ситуации, но с годами мы становимся рабами наших привычек и утрачиваем способность выполнять собственные желания. А иначе, почему же мое желание похудеть или бросить курить не реализуется, не смотря на множество попыток?

  • Что мешает мне воплотить в реальность желание быть более внимательным сыном для своих родителей и более эффективным воспитателем для своих детей?
  • Почему я не могу заставить себя заниматься спортом или изучением английского языка, хотя очень хочу переехать с семьей в США и получить гринкарт и американское гражданство для своих детей?
  • А я горю желанием продвинуться по служебной лестнице. Почему я все время опаздываю на важные совещания на работе? И я не делаю это и многое другое преднамеренно.

Почему мои желания как будто кто-то постоянно тормозит? Почему мои вредные привычки так крепко вцепились в мой организм, что я перестал в достаточной степени распоряжаться собственной жизнью?

Какое отношение имеет работа с изменениями в жизни к легализации в США? Самое прямое.

Иммиграция в США – это самое крупное из всех изменений в жизни, уступая разве что болезням и смерти в плане интенсивности ощущений…

Изучая все нюансы иммиграционного процесса, мы обеспечиваем себе плавный, гораздо менее болезненный переходный период, когда ты для прошлой жизни «уже чужой», а в нынешней жизни «еще не свой».

Робер Киган, декан кафедры образования Гарвардского Университета, величайших американский педагог, психолог и автор множества уникальных методик в области развития взрослых, описал всю эту ситуацию в своей книге под названием «Иммунитет к Изменениям».  Само название достаточно четко описывает тот инструмент, который Киган разработал для желающих изменить разрушительный внутренний энерго-процесс, который тормозит реализацию позитивных желаний.

Киган описал процесс сопротивления изменениям, чаще всего неосознанный. Он объяснил природу данного процесса, как защиту организма от изменений.

В Гарварде сегодня преподается совершенно уникальный курс по воплощению метода Кигана в процесс иммиграции в США, адаптации в обществе и лидерства в бизнесе.

Мы занимаемся данной проблематикой в контексте повышения шансов наших клиентов в оформлении green card в США.

Гарвардский сертификат наши юристы называют «королевский документом».

И наши клиенты обучаются в Гарварде, чтобы получить необходимые знания и не терять время в процессе ожидания решения из Службах Иммиграции по делу о гринкарт в США или по L-1 визе в Америку для тех, кто сначала планирует открыть новую компанию и развить бизнес в США.

Даже те, кого интересует только регистрация компании, счет в банке в США, проблемы налогов, для кого иммиграционно-визовые процедуры не имеют первостепенного значения - даже таким клиентам мы предлагаем пройти курс Кигана в Гарварде для того, чтобы лучше понимать себя в процессе внедрения на новом рынке, общения с другим народом, на неродном языке.

Конечно же Соединенные Штаты – самая близкая по духу страна к России. Именно так утверждают многие наши клиенты после посещения разных штатов, прежде чем открыть свою компанию в Америке.

В США нет чужих. Здесь масса акцентов и дружелюбия к инакомыслию. Но все же, особенно первый год, любой человек привыкает к новой для него среде. Многие переживают культурный шок, даже дети, которые быстрее взрослых выучивают язык.

Что такое процесс адаптации, процесс изменений, который не всем легко дается? 

Этот вопрос особо важен для кандидатов на переезд в США по любым категориям. Виза L-1 для топ менеджеров, EB2 виза в Америку для профессионалов, EB5 виза для инвесторов в США. 

Если вас интересует трудоустройство в США - Вы просто прямой кандидат для работы с американскими кадровиками. И Вас не поймут, если Вы не подготовились к новой жизни в Штатах.

Курс Кигана в Гарварде можно назвать «психологическим путеводителем» в процессе здоровой ассимиляции. Практикум курса одновременно помогает расширить объем мозга и расслабить его деятельность. Этот курс – продукт почти полувековой исследовательской и практической карьеры Кигана. 

Наш мозг устроен таким образом, чтобы жать на «тормоз», защищая себя от непредсказуемости реагирования окружающей среды на изменения, которые мы задумали.  Но человечество давно уже не живет в непредсказуемости диких природных условий. Цивилизация обеспечивает защиту.

Однако, наш организм все же сохранил повышенную защиту. И в некоторых случаях такая защита даже полезна, особенно в новой среде, культуре, социуме, в нашем случае – это переезд в США, «вживание в новую землю корнями».

Большинство кандидатов на гринкарт в США и получение американского гражданства желают без лишних подводных камней перевоплотить себя из приезжих иммигрантов в "родных" жителей Америки.

Для таких кандидатов наша компания разработала специальный дистанционный образовательный комплекс, уникальность которого в том, что он отвечает всем основным требованиям адаптации. И курс Кигана является одним из основных комплектующих визово-иммиграционного процесса в США. 

Киган объясняет, что в каждом человеке присутствует собственный «нежелательный образ». И к сожалению, даже психология сегодня обладает ограниченным инструментарием для работы со взрослыми  без поиска всех расстройств исключительно в детстве по Фрейду.  Мы все знакомы с сатирическим образом психолога из кинофильмов, который ищет проблему большого лысого дяди в трехлетней девочке, которая отобрала у него лопатку 40 лет назад.

Можно много раз повторять в ролевых играх эпизод в песочнице. Но поможет ли это дяде, уже взрослому, избавится от привычек нажитых, к примеру, в эпоху 1990-х? Тогда закатывать в асфальт перестало быть аморальным. Это было вполне закономерным решением конфликтных ситуаций для дядь, которые с силой и уверенностью, отбирали друг у друга не только лопатки, как та девочка, что доказывала свое территориальное превосходство в песочнице.  

Затем песочница переехала в просторы нефтяных платформ, а дяди одели заморские галстуки и пересели в фешенебельные офисы. Асфальт поменяли на откат судье и дорогих адвокатов. А психолог стал модной собачкой, как статусный автомобиль.

Все конечно, не так карикатурно и никто не отменял школу традиционной психологии детства. Однако, факты также свидетельствуют о том, что только в середине прошлого века, впервые, психология изменила подход к развитию сознания у взрослых.

Даже в США Adult Development – это все еще новое направление, как в психологии, так и в подходе к методам образования в педагогике, подборе кадров на предприятиях, к воспитанию нового поколения руководителей Глобальных компаний - иными словами в подходе к развитию «человеческого капитала».

Это особенно яркая тема в США, которая сегодня вошла в программы ведущих университетов Америки, как обязательный курс для всех гуманитарных наук и бизнес школ. А это о многом говорит.

США были и остаются страной иммигрантов. Поэтому мы все, кто приехал сюда 30 или 5 лет назад, ощущаем себя дома.

Но это не происходит сразу, но происходит со всеми, кто когда-либо прибыл на Ellis Island или JFK Airport и услышал «Welcome to the United States!» После этих слов, наступает новая эпоха. А прошлое, вместе с психологией детства, не уходит от человека конечно, но остается в другой жизни.

Меняется контекст всего того, что было знакомо, понятно, закономерно. «Песочница» реально принадлежит всем, а асфальт слишком часто обновляют, поддерживая зеркальные дороги.  

Полицейскому нельзя дать взятку, не оказавшись в наручниках. Люди друг другу улыбаются просто так. А вопрос «How are you», который любят критиковать, как пустой и бездушный, является приветствием, а не вопросом.

Глубинное понимание лексикона приходит в процессе адаптации в США. Это тоже часть изменений (со своим двигателем и тормозом). А чтобы человека выслушали, нужно об этом прямо попросить. И выслушают, и помогут совершенно бескорыстно. И все это потому, что граждане США не тратят энергию на выживание или закулисные игры. А местная психология далека от модных собачек.

Америка традиционно задавала тон в мировой психологии. Будучи совсем новой, тема развития взрослого человека практикуется сегодня (массово) только в США.  До возникновения Adult Development, психологи считали, что после достижения совершеннолетия психика заканчивает развитие и сознание человека просто «самосовершенствуется», накапливая опыт во времени.

Тем не менее, каждый из нас знает кого-то из круга друзей, знакомых, коллег, кто в 35-летнем возрасте ведет себя как ребенок. Даже на бытовом уровне достаточно очевидно то, что человек продолжает развиваться с годами.

Понимание «Психологии Взрослых» позволяет проходить через любой сложный период изменений осознанно, чтобы не оставаться 35-летним ребенком или не искать ответ только в проигрывании эпизодов из детства. Мы уже далеко не дети. Почему же многие продолжает вести себя как подростки? И главное, почему многим так трудно изменить собственные привычки? На эти, и на огромное число прочих вопросов, ответит дистанционный курс Роберта Кигана в Гарварде!

Алла Ратнер, Президент

Premier Expert Service


Мнение Галины Суслопаровой
кандидата наук, эксперта в поддержка образования,
автора уникальной методики изучения английского языка

Курс в Гарварде, может стать прекрасным дополнением в деле каждого клиента для получения гринкард в США, хотя его плюсы гораздо шире этой первоочередной задачи.

  • Во-первых, селф-девелопмент курс в Гарварде всегда выигрышно смотрится в любом резюме, что может помочь в дальнейшем карьерном росте.
  • Во-вторых, этот курс реально может помочь с решением очень широкого спектра задач по личному и профессиональному развитию. Эти задачи могут варьироваться от желания сбросить лишний вес, до того, чтобы научиться более позитивно реагировать на критику на работе, либо лучше работать в команде.

Прохождение курса довольно интенсивно и потребует от участников примерно пять часов в неделю на протяжении трех месяцев для его успешного прохождения. Также, поскольку курс на английском, то тем, кто не владеет языком на достаточно высоком уровне, будет необходимо языковая поддержка, которую я рада предложить.

Так же хочу сказать, что в прошлом году мы совместно провели этот курс с группой участников, так что помимо языковой поддержки я также всегда могу помочь с консультациями методического характера.

Несмотря на то, что курс подразумевает довольно интенсивную работу по самоанализу и работе над собой, при своевременном выполнении заданий я могу дать фактически 100% гарантию получения сертификата Гарварда, при совместной работе.

Тем, кто языком владеет в достаточной мере и кому не понадобится переводческая поддержка, я предлагаю помочь консультациями и ориентированию в курсе, что может сыграть важную роль особенно в самом начале обучения.

Суслопарова Галина Дмитриевна
Репетитор по английскому языку.
Кандидат филологических наук.
Образование: МГУ им. М.В. Ломоносова, филологический факультет (2009 г.).
Курсы английского языка Summer School Harvard University (3 мес., 2011 г.).
Сертификат IELTS, 8.0 баллов (2016 г.).
Сертификат TOEFL IBT (108 баллов, 2013 г.).
Стажировка в США (ноябрь, 2010 г.); конференция в Лондоне (2009 г.).
Преподавательский опыт − с 2009 года (курсы английского языка).
Опыт репетиторства – с 2007 года.


Гарвардский курс «Включаясь в уравнение изменений»

Перевод краткого описания курса из первоисточника

Курс направлен на то, чтобы помочь Вам достичь целей профессионального и личностного развития, которые не получалось реализовать не смотря на продуманное планирование и твердые намерения.

Вы познакомитесь с доказанным способом достичь любых  личностных и профессиональных изменений, которые могут оказать решающее влияние как на Вашу личную, так и профессиональную жизнь.

Часто, сталкиваясь с проблемами и невозможностью изменить что-то в себе или в не устраивающим нас порядке вещей, мы виним в этом неизбежность законов окружающего мира, ссылаясь на то, что «такова жизнь». Мы забываем о таких вопросах как:

  • Что я упускаю в смысле моего собственного образа и хода мыслей?
  • Что я могу изменить в себе, что принесет прогресс в общем деле?
  • Что мне нужно изменить в себе, чтобы улучшить свою личную и профессиональную жизнь?
  •  Какой аспект в моей деятельности мне следует кардинально поменять, чтобы достичь позитивных результатов?

Многие из тех плохих привычек, от которых мы пытаемся избавиться, либо хорошие, которые хотим внести в наш образ жизни так  и остаются без изменений только потому, что мы пытаемся измениться используя только наши навыки и сознательный контроль над ними.

Создатели курса считают, что в первую очередь нам необходимо изменить наше сознание, в самом глубоком значении этого слова.

В качестве целей участники курса могут выбрать любой аспект личного или профессионального развития, в качестве примеров можно привести следующие:

  • более позитивно реагировать на критику
  • научиться делегировать, для того, чтобы сосредоточиться на продвижении новых инициатив
  • наладить баланс между личной и рабочей жизнью
  • работать более слажено в команде
  • научиться расставлять приоритеты, так чтобы вы не брали на себя лишних обязательств
  • лучше справляться с эмоциями на работе.