Русский | English
Обратная связь

Телефон США: +1 (570) 431-0097

E-mail:info@premierexpert.com

Skype:premierpresent

Главная > Виза L-1в США > Документы для L визы в США

Документы для получения визы L-1 в США

От действующих фирм из России или стран СНГ, необходимо предоставить:

Документы для получения L визы в США (или и продления визы L-1), а также для получения Green Card по данной категории.

  1.    Свидетельство о регистрации фирмы.
  2.    Устав фирмы.
  3.    Учредительный договор.
  4.    Корпоративная рекламная брошюра и прочие рекламные материалы фирмы, такие как каталоги товара, рекламы в газетах и прочие.
  5.    Баланс и отчет о финансовых результатах за последние 2 года. Банковская документация, отражающая приход и убытие средств за последний год.
  6.    Письма из банка и/или налоговой инспекции, характеризующие финансовую стабильность фирмы.
  7.    Структура управления фирмы, выполненная в форме субординационной схемы (в виде иерархического дерева)
  8.    Штатное расписание с указанием Ф.И.О., должностей и зарплатного фонда сотрудников фирмы.
  9.    Платёжные ведомости за последний год на всех сотрудников фирмы.
  10.    Документы, подтверждающие наличие собственности у фирмы.
  11.    Договора аренды помещений, транспорта, оборудования.
  12.    Список клиентов и деловых партнеров фирмы с указанием названий компаний, имен директоров и телефонов.
  13.    Рекомендательные письма от деловых партнеров и клиентов.
  14.    Выполненные, действующие и только что заключенные контракты купли-продажи товаров, работ, услуг с приложением инвойсов, актов, транспортных накладных, таможенных деклараций, платежных поручений, банковской документации и др.
  15.    Дипломы и трудовая книжка бенефицианта.
  16.    Выписка из Приказа о приеме бенефицианта на управляющую работу.
  17.    Индивидуальный отчет о доходах и налогах бенефицианта (если есть)
  18.    Протоколы собраний директоров, на которых вынесены решения об открытии отделения в США; о системе финансирования, направлениях развития, целях и задачах американской структуры; о замещении должности бенефицианта на период его пребывания в США.

В процессе работы по оформлению заявки возможно, могут потребоваться какие-либо и дополнительные документы для визы в США.

Если у Вас возникли вопросы по оформлению l визы, Вы всегда можете задать их нам через форму обратной связи.