Русский | English
Обратная связь

Телефон США: +1 (570) 431-0097

E-mail:info@premierexpert.com

Skype:premierpresent

Главная > Гринкарта США для специалистов > Грин карты США для квалифицированных специалистов без работодателя

Грин карты в США для квалифицированных специалистов без американского работодателя

Ваша зависимость от требований американского законодательства к компании-работодателю в США оплачивать налоги, демонстрировать прибыльность и объяснять необходимость в импорте специалиста из-за рубежа - это основная сложность оформления грин карты в США через L-1 визу.

- А что же делать, если Ваш бизнес в США не будет развиваться быстро и динамично, как это необходимо?

- На каком основании специалист имеет возможность подать заявление оформление на грин карты в США без американского работодателя?

- Возможно ли развивать дела сразу по 2-м направлениям, через компанию в США и самостоятельно, чтобы всегда иметь запасной вариант?

- Нужна ли особенно высокая квалификация и/или опыт работы? Какой?  Где?

- Как доказать практический опыт, который существует только в безбумажном режиме? Насколько такая ситуация совпадает с документальной бюрократией служб иммиграции США и условиями предоставления доказательной базы?

- Как доказать общественную ценность специалиста для науки, экономики, бизнеса, образования, социальных или смежных областей?

- Каким образом службами иммиграции США оценивается Ваша квалификация?

- Будете ли Вы полезны стране в том случае, если Иммиграционные службы США позволят Вам проживать и продолжать профессиональную карьеру в США без визовых ограничений?  Возможно ли доказать подобное?

Что означает профессиональная уникальность?

Наша компания разработала уникальный эффективный инструмент, отлично зарекомендовавший себя в контексте бизнес- и профессиональной иммиграции в США из России и стран СНГ.

Наш продукт насколько инновационный, что повторить его без той подготовки, которая есть у нашей экспертной команды, просто невозможно!

Грин Карты в США для квалифицированных специалистов: Общая информация

Что позволяет иностранцам с высшим образованием подать завку на получение на грин карты США? 

1. Необходимо предоставить диплом о высшем образовании, желательно с академической справкой, где перечислены все изучаемые предметы.

Однако, если высшего образование нет, но есть эквивалент в виде практического опыта, то американские законы предусматривают и такие случаи.

В этом случае, над доказательной базой нужно будет серьезно поработать, естественно - только легальными методами на основе предусмотренных законом альтернатив, что является специализацией нашей компании.

2. Если есть трудовая книжка, желательно предоставить копию. Если нет, можно предоставить профессиональное резюме или детальную информацию об опыте работы.   

3. В процессе подготовки сопроводительного пакета документов на поличение грин карты мы выполняем все необходимые мероприятия для того, чтобы соответствовать как можно большему числу пунктов инструкций.

Самый простой пример – это зачисление нашего клиента в американские и международные профессиональные ассоциации. Это обеспечит дополнительный пункт и плюс. В данном пункте тоже есть свои нюансы, как например авторитет ассоциации.

Поэтому мы приводим этот пункт, просто, как пример. Необходимо понимать, что каждое дело формируется индивидуально и при комплексном подходе.

Точно также индивидуально происходит и рассмотрение подобных заявлений о чем служба иммиграции США пишет в соответствующих инструкциях.

4. Мы анализируем документы нашего клиента в процессе формирования сопроводительного пакета по делу, чтобы соответствовать максимальному числу пунктов (минимум 3 из 10 основных).

5. Но главное - то, что службы иммиграции принимают к рассмотрению АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Уникальный продукт нашей компании – это и есть подготовка альтернативного пакета законопослушными методами.  

 В делах, которые мы принимаем в работу, нередко случается так, что у клиента образование в одной области, а профессиональные достижения не только в профильной области, но и в других сферах.

Связь бизнеса, науки и технологий – это еще один ход, который делает линию защиты по делу уникальной и дает возможность юристам доказывать значимость клиента в междисциплинарных сферах, которые сегодня выделяются в экономике США как наиболее полезные для страны.

Это всего лишь краткий и достаточно поверхностный обзор (для общего впечатления) того, как мы квалифицируем специалистов и какие категории предусмотрены в иммиграционном законодательстве США (не на основе денежных средств, как EB-5, а на основе интеллекта, как EB-2).    

Задача нашей фирмы – это выполнить все инструкции по подаче заявления.

Дополнительный раздел этого обзора посвящен подробному описанию процесса развития дела. Это гибкая, творческая работа.  На любом этапе может быть выявлено и реализовано изначально непредвиденное решение.

Мы работаем на результат и нацелены на профессиональную реализацию каждого клиента в США. Это является не только решающим фактором успеха в таком нестандартном процессе, как оформление грин карты в США, но также помогает клиенту «психологически начать переезд в США» еще до фактического завершения дела по грин карт.

И главное, что профессиональная адаптация клиента начинается заранее, что помогает быстрее и эффективнее найти себя уже по свершившемуся факту переезда в США или в собственном бизнесе в Америке или в работе по найму. 

Результативность этого нашего метода очень высока, в отличие от лотереи и прочих популярных методов.

Другие разделы этого обзора обсуждает момент результативности подробнее.

 Мы начинаем работу над делом с аналитики и изучения профессиональной биографии клиента в контексте закона. Посетите раздел «Процесс оформления green card в США» для получения более подробной информации по деталям процесса и нашим действиям.

Наша конечная цель - доказать американским службам иммиграции, что ситуация нашего клиента находится «над» стандартным рынком труда. И специалист такого уровня не составит конкуренцию американцам с аналогичным набором профессиональных достоинств.

Почему?  

Здесь в процесс вступает творческий подход, т.к. другими методами уникальность не доказать - это слишком абстрактное понятие для юриспруденции. По каждому делу мы проводим различные мероприятия, чтобы эту уникальность выделить и защитить.

«Звездами не рождаются» - каждое дело можно продвинуть легальными методами. Продвижение – это наше «know how» в некотором роде. Конечно, необходимы вводные данные, которые мы анализируем по результатам предварительного анкетирования.

И если такие вводные данные есть (образование, опыт, очевидный талант), значит, есть и фундамент для продвижения. И в процессе продвижения мы используем множество собственных уникальных инструментов.

Концепцию уникальности можно описать так: присутствие нашего клиента, связь с рынком труда в США – и поиск уникальной «добавки» в этом деле ко всему, что в Америке уже есть.

Тоже простой пример: - возможно благодаря его (ее) присутствию в США будут создаваться новые проекты, программы, предприятия и (прямо или косвенно) рабочие места для американцев, которые, в свою очередь, уйдут с пособия по безработице, будут платить налоги в гос. казну, что поможет США выровнять национальный бюджет и т.д.

Все вышеперечисленное - это, конечно, совсем кратко и примитивно, но так удобнее для наглядности.

Для того, чтобы подобная линия защиты дела по получению грин карты в США стала убедительной даже для искушенного офицера служб иммиграции, мы должны привести такие аргументы в нашу пользу, которых этот офицер не слышал раньше.

А большинство юристов всегда пишут одно и то же. Для реального результата каждое дело должно существенно отличаться от предыдущего. И мы научились набиваться именно такого эффекта.

Нам нужно собрать «букет» доказательств по принципу 1+1<2 (т.е. финальный пакет представляет бОльшую ценность, чем совокупность всех документов по делу, которые клиент способен предоставить).

Это уникальный метод, который более за четверть века мы наработали в процессе всей нашей профессиональной деятельности.

И мы используем этот ресурс, чтобы поддерживать и развивать уникальную интеллектуальную базу для дел квалифицированных, талантливых и незаурядных специалистов, которые хотят переехать в США и действительно продолжать работать в Америке, чтобы употребить свой профессиональный талант на благо нового общества, в котором они собираются жить.