Русский | English
Обратная связь

Телефон США: +1 (570) 431-0097

E-mail:info@premierexpert.com

Skype:premierpresent

Главная > Бизнес в США > Бизнес Адаптация

Бизнес-адаптация для успешного ведения бизнеса в США

Развитие нового бизнеса в США

Процесс профессиональной адаптации в Америке для наших клиентов – это прежде всего повышение комфорта работы в США.

Сюда входит все: от знания разговорного языка до понимания мимики и жестикуляции, свойственной определенному настроению человека, с которым ведешь переговоры.

Это и понимание, к примеру, отличия мужского и женского типа энергий, не в буквальном или карикатурном смысле, как это показывают в кинокомедиях, а в свете исследований современной американской деловой психологии.

Это и принципы административных наук и элементарный опыт жизни в другом обществе.

И легче всего адаптироваться быстро и успешно с позиции целостности мировоззрения, где практика и философия сосуществуют изящно и без противоречий.

Почему кто-то быстро способен вжиться в новую культуру и построить успешное предприятие без особых инвестиций, а кому-то не удается вовсе адаптироваться в новом обществе?

Почему один человек страдает ностальгией пожизненно, а другой с трапа самолета ощущает себя дома в любой стране?

На эти и подобные вопросы отвечает интегральная практика, основанная на синтезе общеизвестного IQ, а также уже признанных в деловом мире США EQ (эмоциональный интеллект) и SQ (духовный интеллект).

По сравнению с другими видами интеллекта, SQ как практический принцип в бизнесе тоже развивается, и очень быстро. Высокий рейтинг IQ сегодня недостаточен для поступления на работу в качестве топ-менеджера в американских компаниях нового поколения.

Мы сможем ознакомить Вас с новыми методиками тестирования для приема на работу специалистов в Вашу американскую компанию. Кроме того, Вам, возможно,  будет интересно пройти подобное тестирование для того, чтобы понимать и работать с вопросами собственной профессиональной адаптации и ведения бизнеса в США.

Свяжитесь с нами для получения подробной информации по этому и любым другим вопросам. Мы предоставляем первую подробную консультацию по е-мейлу и в некоторых случаях по скайпу бесплатно. Все тестирования проводятся бесплатно для клиентов фирмы.

Духовный язык, как и чувство юмора – это международный язык символов. Его никто не учит, но все понимают. Это, когда здравый смысл перестает работать, и то, что считалось самым надежным, в момент рушится (как рынок недвижимости в США). Духовный интеллект можно считать основным инструментом при карьерных поворотах, SQ – ключ к быстрой и реальной адаптации к социальным и бытовым нюансам жизни в новой стране.

Как именно мы помогаем деловым людям из России адаптироваться к новому бизнесу в США так, чтобы можно было легко и быстро видеть результаты этой самой адаптации на практике?

  • Если Вы будете сотрудничать с нами, готовьтесь к тому, что можно назвать «экспериментальным образованием». Мы не просто будем делать что-то для Вас в стандартном понимании обслуживания бизнеса.
  • В дополнение к стандартному облуживанию мы обучим Вас интегральной практике на примере развития Вашей же компании в США.
  • Совместно с Вами мы создадим Вашу компанию в США сразу как интегральное предприятие, начиная с его интегральной карты как части бизнес-плана. Подобный опыт станет Вашей интеллектуальной собственностью, Вашим собственным бизнес-институтом. Вы сможете использовать этот опыт намного шире, чем Ваша новая компания.
  • В нашей схеме работы привычные границы «клиент-консультант» стерты (в разумном масштабе). Мы будем выступать в роли гида или даже партнера в плане открытости совместной работы. Мы будем в буквальном смысле совместно двигаться и обучаться методом проб и ошибок (там, где нет других методов), исследовать новые ниши (если нет доступной информации по предмету), то есть самообучаться, как это всегда и происходит при создании чего-то нового.
  • Мы не будем отказываться заниматься работой, которая формально не входит в прайс-лист оплаченных Вами услуг. Мы разделим с Вами интерес создания окончательной миссии новой компании, создадим рабочую модель.
  • Почему Вы должны нам доверять? Потому что суть интегрального предприятия – это и есть интеграция процесса и результата. Создавая интегральную модель работы, мы по определению используем принцип целостности, при котором процесс и результат невозможно разделить.

Мы уже нашли себя как интегральный бизнес и теперь помогаем нашим клиентам сделать то же самое. Нам просто неинтересно работать по-другому. Если Вы все еще читаете этот текст, Вы, скорее всего, разделяете подобное мировоззрение или оно Вас интересует. И само мировоззрение основано на доверии и отсутствие страха, что нас могут подставить или обмануть.

Даже если это происходит (а неприятные ситуации к сожалению случаются у всех), мы двигаемся дальше и обучаем других тому, как обойти кризисную ситуацию, как сконцентрироваться на решении, а не на проблеме, и как выйти из критических обстаятельств с минимальными потерями.

От обмана никто не застрахован. Никакой контракт не защитит от желания обмануть или быть обманутым. И пустые обещания малоэффективны. Только на опыте совместной работы можно проверить надежность обещаний. А опыт невозможно получить, пока работа не закончена.

Значит, нам можно либо интуитивно доверять, либо нет. И ключевое слово в этом случае – интуиция. Без хорошо развитой интуиции сложно принимать решения в условиях отсутствия прошлого опыта. В то же время все новое не имеет в наличии прошлого опыта. Подобный парадокс и «заколдованный круг» решаются очень эффективно и даже «изящно» именно в рамках интегральной модели.

«Духовный капитал» в интегральной модели бизнеса способствует интуитивному руководству при недостаточной информационно-доказательной базе.

  • «Духовный капитал» – это сегодня стремительно развивающийся аспект бизнеса, его интеллектуальный ресурс. Как спрогнозировать и реализовать этот ресурс на практике? Интегральный подход позволяет ответить на этот вопрос.
  • Опять же, язык «духовного интеллекта» не требует переводчика или шумной рекламной кампании. Бизнес, который стремится привлечь заинтересованных лиц посредством развития собственного духовного капитала, заранее расширяет границы собственной деловой ниши в любой области.
  • Комплексный подход к качеству бизнеса и жизни рассматривается как более интересный, долгосрочный и надежный. Это работа по координации междисциплинарных и многофункциональных задач.
  • Интегральный подход объединяет конкретные задачи и работу с такими абстрактными вопросами, как, например, та же самая интуиция и бизнес-потенциал. Наш интенсивный курс «Духовной Ориентации» предусматривает работу с потенциалом.

Многие пока считают работу с потенциалом (как и с интуицией) в бизнесе не стандартной. Мы уважаем тех, кто предпочитает работать только с конкретными фактами. Однако сегодня уже достаточно доказательств на индивидуальном и корпоративном уровне в пользу того, насколько работа с потенциалом приносит результат в «квантовом» масштабе.

Соответственно, проблемы профессиональной адаптации к новым условиям часто решаются с неожиданно позитивным, даже уникальным эффектом в том случае, если новая компания сразу уделяет серьезное внимание составлению карт сознания и внедрению в бизнес рутину специальных упражнений по работе с потенциалом. 

Процесс профессиональной адаптации особо индивидуален. Каждый клиент сам выбирает для себя методы, которые могут быть совсем консервативными, то есть ничего кроме самых стандартных услуг, которыми «пестрит» рынок. Для кого-то консервативный путь – наиболее спокойный.

Однако в нашей «палитре» услуг есть и альтернативные методы –  такие как работа с сознанием, медитации и прочие упражнения. Мы не занимаемся дилетантской импровизацией. Наша работа строго курируется авторитетными в США экспертами в научно-академической, юридической и бизнес сферах.

Кроме того, мы делаем акцент в нескольких  разделах этого сайта на том, что у наших клиентов есть полная свобода выбора. Каждый сам составляет для себя программу развития нового бизнеса в США, также как каждый клиент сам решает, каким пакетом услуг воспользоваться в вопросах получения виз или гринкарты (к примеру).